Магазин б/у Айфонов

Лучшие модели iPhone: руководство по выбору 

Дисклеймер: рейтинг составлен автором, мнение которого сложено из анализа результатов продаж, отзывов, обсуждений с экспертами и знакомыми, а так же из личного опыта и теоретического представления. Возражения и комментарии читателей не будут являться поводом для изменения позиций той или иной модели в рейтинге

В уходящем 2019 году линейка iPhone расширилась еще на трех претендентов и теперь на официальном сайте компании представлено 16 (!) смартфонов, и это без учета модификаций с цветом и объемом памяти. Чтобы не запутаться во всем этом многообразии и купить Айфон б/у без последующих разочарований, сверьтесь с нашим списком. 

Седьмое место: iPhone 7 и iPhone 7 Plus



Наиболее бюджетные из актуальных Айфонов. Стереодинамики, влагозащита, поддержка новейшей (13) версии операционной системы,  нет «чёлки» и … разъема для наушников. Последнее тоже преимущество, волне весомый аргумент для покупки AirPods. И да, если собираетесь делать фотоснимки в портретном режиме, берите «Плюс».

Шестое место: iPhone 8 и iPhone 8 Plus



Тут камера поинтереснее, да еще и с особой вспышкой для темных кадров. Из внешних новшеств –модель ощутимо толще остальных, а вместо металлического корпуса - стеклянный, вдогонку с которым появилась быстрая и беспроводная зарядка. А еще – это последний iPhone с Touch ID! 

Пятое место: iPhone X


Для поклонников «моноброви». Несмотря на ее размер, у этого устройства претензия на безрамочность: экран гораздо больше предыдущих моделей, хотя габариты корпуса – поменьше. Фотокамера стала делать модный «боке», и осуществлять функцию Face ID, но больше ничего особенного. 

Четвертое место: iPhone XR


Чаще всего у моих знакомых встречается именно он. Хотя и знаменит всего двумя преимуществами: яркая гамма и нескромные размеры (корпуса и экрана).

Третье место: iPhone XS и iPhone XS Max



Чарующая «золотая» серия – в смысле цвета. Из технических преимуществ: камера и влагозащищенность. Корпус из стекла и нержавеющей стали, но при этом поддержка беспроводной и быстрой зарядки. Подойдет тем, кому чуть-чуть не хватило на следующего претендента. 

Второе место: iPhone 11



Из 6 представленных цветов, три довольно необычны: мятный, песочный и лиловый. Но самое классное – это двойная ультраширокоугольная камера с какими-то фантастическими возможностями для ночных съемок.

Первое место: iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max



Дороже и навороченнее остальных. В основном из-за красивого матового корпуса из стекла и тройной камеры (благодаря наличию телеобъектива, широкоугольной и ультраширокоугольной линз). Как вы понимаете, съемки в темное время суток тут получаются еще более впечатляюще, чем на предыдущей модели.

Ближайший магазин б/у Айфонов находится прямо сдесь :) Приятных покупок!

БУДЬ В КУРСЕ

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми

Я согласен на обработку персональных данных,
а также с условиями подписки
  • НовостиНовости
  • АкцииАкции
  • БонусыБонусы
  • Персональные предложенияПерсональные
    предложения
icon